Pengumuman
HATI-HATI Penipuan!!! Mengatasnamakan ALPHA LEATHER ( ALPHA SUDIRMAN atau TOZCALEATHER ) Rekening Bank Pembayaran Kami Hanya Menggunakan Rekening A.N ALPHA SUDIRMAN ( TIDAK ATAS NAMA LAIN )
Info Terbaru
Setiap pembelian jaket kulit ada gratis LOTION perawatan jaket
  1. intan- bekasi

    alhamdulillah pesanan sudah sampai ke kantor TOP pak

  2. budi cahya- balikpapan

    terima kasih yah pak 300 jaket sudah di terima ditempat dan terima kasih atas kerja samanya

  3. ria- pekanbaru riau

    pak 220 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  4. lina- purworejo

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  5. junia- deliserdang

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  6. ayun- ambon

    ass..alhamdulillah bpk pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  7. dadan- medan

    kulit nya halus pas banget dan nyaman di pakai mantap TOP

  8. yesi- jambi

    pak pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore bada magrib. hasilnya sangat memuaskan terima kasin pak.

  9. tresna- makassar

    sya infokan kang alpa. kiriman 70 jaket kulit sdh saya terima, model dan ukurannya pas terima kasih

  10. alin- jakarta utara

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bpak, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sya puas dgn hasil dan kualitasnya distributorjaketkulit.com

  11. syaiful- Sibolga

    makasi ya mas,barangnya baru saja nyampe nich,..bagus banged,..langsung order lagi mas jaket kulit pria

  12. NURHIDAYAH- Padang Lawas Utara

    assalamu’alaikum , makasih distributorjaketkulit, jaketnya sudah sampai, bagus pas n nyaman d pakai .. kapan” bs order lagi mas.. ttp sukses bt distributorjaketkulit.com n ttp murah:)

  13. nuraini- Padangsidempuan

    mas pAket nya udah sampai,,
    maksih ya sist…
    cepat jga smpainya pesanan jaket kulit..

  14. Farida- Solok Selatan

    alhamdulillah barangnya dah sampai dan bagus seperti yang diharapkan….

  15. Vilanty- Aceh Timur

    Makasiii puasss sekali sama barangnya
    Makasi distributorjaketkulit.com bgus banget

  16. INTAN KURNIAWATI- Dharmasraya

    terimakasih kang barangx sudah sampai barangx bagus

  17. Ria Wahyuni- Lampung Utara

    barangnya udah sampai mas,makasih ya…bagus banget barangnya

  18. NANA- Musi Rawas

    alhamdulillah. barangnya udah nyampe.

  19. khanza dewi- Bintan

    Alhamdllh..sudah sampai bang psanan sya brusan..thx y

  20. siti badriyah- Bekasi

    trim’s y.bang barangnya dah nyampai cepat sekali.barang nya bagus, banget.puas pokok nya.besok lg y

  21. SANTI PURNAMA- Subang

    Udah berkali-kali order di distributorjaketkulit.com saya selalu puas dengan kwalitas jaket kulit dan pelayanannya,, terima jualan saya mangkin laris manis

  22. VHIA- Kepulauan Anambas

    thanks distributor jaket kulit
    brgx sdh saya terima, gk nyesel pkokx blanja d DJK,
    saya puas bnget

  23. IIN ZAHIRA- Rembang

    terimakasih distributor jaket,barangnya baru nyampe,meskipun lewat pos,agak lambat.tapi barangnya smpe dgn slmat.sukses terus yahh

  24. HERTY YULIANTI- Tegal

    trims kang,barangnya sudah sya terima, saya puas sekali atas pelayanan pembelian di sini,kualitasnya baik juga pengiriman yang cepat ketangan pembeli. kualiltas barangnya bgus meskipun harganya terjangkau Thanks.always succes

  25. basit- Kediri

    ass, bos pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih bos atas kerja samanya.

  26. RAHMAWATI PAMUNGKAS- Probolinggo

    jaket kulitnya bagus2 murahh.. kiriman juga sesuai.. makasih pak. Pilihan fasion terbaik. Fashion kece.harga oke.. jaya trusss

  27. ERVITA ANA- Sleman

    Barangny cepet sampai.hr senin transfer kamis brng smpai drmh.mksih bnyk y.smoga kita bisa slalu krjsama dgn baik.

  28. REZA- Yogyakarta

    Bahan kulit dari garut bagus2 murah lg jd gampang jualnya

  29. albert- surabaya

    Ass…met pagi distributor jaket kulit. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih distributorjaketkulit.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  30. DILIANGGRAINI- KUALA SIMPANG

    gan barang nya uda sampe dan bahan nya bagus bgt, gk nyesal deh, nanti saya Akan sering order lg gan, nyampe nya pun Cepat.

  31. abdulazis- tangerang

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  32. BETY NURAINI- INDRAMAYU

    Thankyou pak alpha
    Pket Q yg td siang aq tnyain dh smpe rmh,
    Bguss”smuwahhh hasilnya,,
    Next order lagii yahhh,

  33. LETIZIA- SURABAYA

    Pertama kali order,beli jaket kulit buat suami,pas dateng jaketnya bagus and muat bisa dipake buat kekantor juga,karna penasaran gantian aku yg order,pelayanan nya bagus,ramah and cepet,jd semangat buat belanja disini lg

  34. hasan- Flores Timur

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih distributorjaketkulit.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  35. Linda- Timor Tengah Utara

    Assalamualaikum… terima kasih jaket kulit fashion (distributorjaketkulit.com)… paket ny sdah sampai,,,, sya suka jaketny,,, tidak pernah mengecewakan…..:-)

  36. Ufi- mataram

    kang, thx ya dah sampai pesanan qu. Transfr senin rabu dah d tangan brg nya. Aduh ngak sabar nunggu jaket2 lain nya…

  37. ASTINI- TOLITOLI SULTENG

    Terima kasih banyak jaket kulit pesanan dah sampe memuaskan.

Testimoni

  • Keranjang>>